El Duelo: Porteros semifinalistas

por Adriana Paredes
Twitter: @adrianaparedesh

Sin duda alguna, el fútbol mexicano cuenta con excelentes porteros, nacionales y extranjeros.

En los Cuartos de Final del Torneo Clausura 2011, quedó de manifiesto la capacidad de los arqueros en la liga, siendo, varios de ellos, factor determinante para las aspiraciones de sus equipos.

Este duelo sacará chispas, con los cuatro arqueros semifinalistas, tres mexicanos y uno argentino; Luis Ernesto Michel, Alejandro Palacios, José de Jesús Corona y Federico Vilar.

    — Chivas vs Pumas —

Foto by EBR

Luis Ernesto Michel vs Alejandro Palacios

Guadalajara, Jalisco | México D.F
21 de Julio 1979 | 6 de marzo de 1981
31 años | 30 años
“El Gato” | “Pikolin”
1.78 metros | 1.84 metros
75 kg | 70 kg
Debut: 1-1
24 de Septiembre 2003 | 17 de mayo de 2003
Irapuato 2-3 Chivas | Pumas 0-1 Monarcas
Trayectoria: 1-0
1995-2003 Guadalajara | 1997 Fuerzas Básicas Club UNAM
2003-2004 Celaya | 2003 a la fecha Club UNAM
2004-2005 Santos Laguna | —————
2006 a la fecha Guadalajara | ————-
Campeonatos: 0-1
Apertura 2006 | Clausura 2004,
———– | Apertura 2004
———– | Clausura 2009
———– | Campeón de campeones 2003-2004
———– | Trofeo Santiago Bernabéu
Palmares: 1-0
Balón de Oro-Clausura 2008 | ———
Selección Mexicana: 1-0
Debut 24 de febrero del 2010 | ————
Mundial Sudáfrica 2010 | ————

Marcador: 4-2

Ganador: Luis Ernesto Michel

    — Monarcas vs Cruz Azul —

Federico Vilar vs José de Jesús Corona

Rojas, Argentina | Guadalajara, Jalisco
30 de mayo de 1977 | 26 de enero de 1981
33 años | 30 años
“El Jefe” | J.J Corona
1.81 metros | 1.84 metros
81 Kg | 84.5 Kg
Debut: 1-1
1 de diciembre de 2003 | 15 de febrero de 2003
Atlante 1-1 Monterrey | Atlas 3-0 Veracruz
Trayectoria: 1-0
Boca Juniors 1995 – 1999 | Atlas 1997-2004
Almirante Brown 1999 – 2001 | Tecos 2004-2009
Deportivo Zitácuaro 2001-2002 | Guadalajara 2005
Acapulco F.C. 2002-2003 | Cruz Azul 2009- al la fecha
CF Atlante 2003-2010 | ————–
Necaxa 2007 | ————-
Monarcas Morelia 2010 a la fecha | ——–
Campeonatos: 1-0
Apertura 2007 | ———
Liga de Campeones de la CONCACAF 2008 | ———
Super Liga EU 2010 | —————
Palmares: 1-1
Balón de Oro 2007 | Balón de Oro 2010
Selecciónes nacionales: 0-1
Eliminatoria CONMEBOL 2009 | Mundial Alemania 2006
———- | Copa Oro 2007
———- | Copa América 2007
———- | Copa Oro 2009
———- | Hexagonal Final de CONCACAF 2009
———- | Mundial Sudáfrica 2010

Marcador 3-3

Resultado: Empate

El Duelo final lo veremos en la semifinales del Torneo Clausura 2011.

Anuncios

Comentar

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s